Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

Мясные П/Ф

1 ответ 1 464 просмотра


rishka

Вопрос

Я начинающий технолог замороженных п/ф. Стала задача изобрести не сколько вариантов рецептов п/ф. С консервантами, ароматами, текстуратами,  изолятами раннее не раб. ПОМОГИТЕ! Хочу научится!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Рекомендуемые сообщения

  • 0
В 20.11.2019 в 10:35, rishka сказал:

Я начинающий технолог замороженных п/ф. Стала задача изобрести не сколько вариантов рецептов п/ф. С консервантами, ароматами, текстуратами,  изолятами раннее не раб. ПОМОГИТЕ! Хочу научится!

Добрый день.

Проще всего решить ваш вопрос, это обратиться в компанию где закупаете специи, запросить технологическую поддержку, к вам на помощь приедет технолог от фирмы и все вам наладит.

Вам останется только соблюдать и контролировать все параметры.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности