- 0
Есть ли , фосфаты, не плавящие сыр?
8 ответов 1 074 просмотра
-
Кто онлайн 18 пользователей, 0 анонимных, 149 гостей (Смотреть полный список)
-
Кто был на сайте (за сутки)
43 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 161, last accomplished on .- Светлана Корельская
- Надежда Орлова
- Степан
- Leonid
- Дмитрий Зеленьков
- Timur
- Главный редактор
- max.pavlov96
- gever.
- Саша_П
- Футоран Антон
- Наталья Базарова
- SEN
- Контора
- Антон Федоров
- Goncharov Roman
- BatdalovElnar
- ЛилияПр
- Khv27
- Геннадий Калашников
- Andrew Sapozhnikoff
- Александр Бочаров
- Xoxol
- Александр54
- kris
- Mayak35
- Дмитрий Ко
- ТеркинАН
- MissLiss
- Burger
- Катерина Бардадым
- Юрий горторг
- Фуд-сервис
- Иван Алексеевич
- Ellmatsa
- Злой Жук
- ЕВГЕНИЙ НАУМОВ
- Alex123
- mrfrolov
- Жанара
- Zaliger
- pvlldv
- Vikki
Вопрос
Самоучка
Сыр, натуральный, не держится в колбасе твёрдым кусочком. На разрезе вытекает. Что можно сделать , чтобы сыр, держался твёрдым кусочком???
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.