Самоучка Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 Сыр, натуральный, не держится в колбасе твёрдым кусочком. На разрезе вытекает. Что можно сделать , чтобы сыр, держался твёрдым кусочком???
0 Главный технолог Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Использовать специальный сыр для колбас (с добавками) или же использовать настоящий сыр, а не то, что сейчас продается...
0 Самоучка Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 В дешёвые п/к мы используем порошковый сыр, сами делаем, а в варёнку, по дороже , берём по 450р за кг. называется " Голландский новый" вроде нормальный , но в варёнке он плавится , а у меня задание сделать п/к колбаски с сыром , желательно что бы сыр был натуральным и не плавился и цена подходящая для НАШЕГО рынка.
0 Goncharov Roman Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 16 часов назад, Самоучка сказал: В дешёвые п/к мы используем порошковый сыр, сами делаем, а в варёнку, по дороже , берём по 450р за кг. называется " Голландский новый" вроде нормальный , но в варёнке он плавится , а у меня задание сделать п/к колбаски с сыром , желательно что бы сыр был натуральным и не плавился и цена подходящая для НАШЕГО рынка. Добрый день Я думаю, поможет только твердый сыр для варенки Сливочный сыр все равно будет течь - потомучто он сливочный. Или же искуственный сыр делать на альгинатах
0 Самоучка Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 Проблема не в варёнке, она устраевает пока и с расплавленным сыром, но у меня сейчас в разроботке п/к с сыром и желательно , чтобы сыр держался кусочком.На альгинате мы делаем дешёвую п/к , а задание разработать более получше с натуральным сыром.
0 Goncharov Roman Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 14 часов назад, Самоучка сказал: Проблема не в варёнке, она устраевает пока и с расплавленным сыром, но у меня сейчас в разроботке п/к с сыром и желательно , чтобы сыр держался кусочком.На альгинате мы делаем дешёвую п/к , а задание разработать более получше с натуральным сыром. Добрый день Возьмите твердый сыр (например реджанито) все будет хорошо. 8-10% кубик и все будет хорошо
0 Алексей_Алёшин Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 У нас есть специальные наполнители для колбас. Сыр, кетчуп, горчица. Если интересно, напишите в личку.
0 ЛюдВик Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 Раньше брала лом колбасного сыра на заводе -изготовителе (корочку сами срезали). Все хорошо было и в пк и в "варенке". Сейчас- не знаю как, попробуйте купить колбасный сыр ГОСТ и ТУ ( что лучше вам подойдет)....но есть в продаже специальные виды для колбасных изделий. 1
Вопрос
Самоучка
Сыр, натуральный, не держится в колбасе твёрдым кусочком. На разрезе вытекает. Что можно сделать , чтобы сыр, держался твёрдым кусочком???
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти