Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

Банка твист офф

3 ответа 1 084 просмотра


Вопрос

Добрый день, подскажите пожалуйста перед процессом стерилизации банки 0.125 с продуктом в автоклаве, крышка твист офф то 66 ,обязательно ли надо вакуумировать  укупоривателем или достаточно просто плотно закрутить?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Рекомендуемые сообщения

  • 0
6 часов назад, Сергей Коробкин сказал:

Добрый день ,подскажите пожалуйста перед процессом стерилизации банки 0.125 с продуктом в автоклаве, крышка твист офф то 66 ,обязательно ли надо вакуумировать  укупоривателем или достаточно просто плотно закрутить?

Добрый день.

Думаю, да необходимо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности