Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0
Сергей Коробкин

Банка твист офф

Question

Добрый день, подскажите пожалуйста перед процессом стерилизации банки 0.125 с продуктом в автоклаве, крышка твист офф то 66 ,обязательно ли надо вакуумировать  укупоривателем или достаточно просто плотно закрутить?

Share this post


Link to post
Share on other sites

2 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
6 часов назад, Сергей Коробкин сказал:

Добрый день ,подскажите пожалуйста перед процессом стерилизации банки 0.125 с продуктом в автоклаве, крышка твист офф то 66 ,обязательно ли надо вакуумировать  укупоривателем или достаточно просто плотно закрутить?

Добрый день.

Думаю, да необходимо.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy