Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0
Сергей Коробкин

Банка твист офф

Question

Добрый день, подскажите пожалуйста перед процессом стерилизации банки 0.125 с продуктом в автоклаве, крышка твист офф то 66 ,обязательно ли надо вакуумировать  укупоривателем или достаточно просто плотно закрутить?

Share this post


Link to post
Share on other sites

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
6 часов назад, Сергей Коробкин сказал:

Добрый день ,подскажите пожалуйста перед процессом стерилизации банки 0.125 с продуктом в автоклаве, крышка твист офф то 66 ,обязательно ли надо вакуумировать  укупоривателем или достаточно просто плотно закрутить?

Добрый день.

Думаю, да необходимо.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

думаю не надо, .. но есть ли у кого практический опыт с последующим отслеживанием?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now



×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy