- 0
Продукция в натуральной оболочке, упакованая МГС не вылеживает заявленные сроки годности.
18 ответов 2 028 просмотров
-
Кто онлайн 25 пользователей, 0 анонимных, 131 гость (Смотреть полный список)
-
Кто был на сайте (за сутки)
93 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 161, last accomplished on .- Светлана Корельская
- Контора
- Parashitist
- Геннадий Калашников
- Главный технолог
- max.pavlov96
- ОМК
- gever.
- Юрий горторг
- Potok
- star
- Николай_86
- MeatYo
- Leonid
- Даниил Васильев
- Александр1989
- Ilya Csh
- innalevshuk
- Xoxol
- Антон44
- Злой Жук
- AlexM
- natar7
- Metla
- Илья К.
- Анна Осина
- BatdalovElnar
- алексй
- Ставр
- Oleg Krakus
- Дарья Феникс Инг
- Владимир Кофанов
- Теhnарь
- ilevshuk
- Алексей_Алёшин
- Виктор Радченко
- Александр Бочаров
- Ольгаmezha
- солнце
- Dkfl
- Анастасия-Бо
- Алексей К
- Ale_X
- Vitalij
- Дмитрий Ко
- Goncharov Roman
- igorlesovsky
- Дмитрий УПФ
- Zamaraev Dmitry
- Andrew Sapozhnikoff
- Иван Алексеевич
- Феникс
- Антон Буланин
- ceuge
- Роман Кальной
- zeqat
- gvsp
- Илья Козырев
- Igor Kip
- Mayak35
- pvlldv
- аль
- Маринаа
- Андрей Ремезов
- Виталий Казаков
- yuliya_vladimirovna
- Nikitv
- nord1979
- Rem80
- Злой механик
- Дмитрий Время
- Лилия Кайванова
- y.romanychev
- Анна Юрьевна
- So4nikstvorogom
- nikiforenko
- Фуд-сервис
- Футоран Антон
- АлинаН
- Увинский МК
- Игорь3
- шмелев сергей
- Жанара
- ЛилияПр
- irgrig
- Ольга Шиянова
- Александр1980
- Alex123
- Vikki
- Serviceman
- 89021725610
- goalkeeper-fk
- Vadim I.
Вопрос
luha
Добрый день! Помогите разобраться с проблемой, продукция в натуральной оболочке упакованная в МГС не выдерживает при хранении заявленные сроки годности. На предприятии используется модифицированная среда 70% NO2/30CО2. На следующий день после упаковки при проверке уровня газа следующие результаты: Пакеты с продукцией в н/о( свиная черева) уровень СО2 - 27,9, О2 - 2,2. Продукция в полупроницаемой оболочке ( минисмок) 27,9- СО2, 0,2 - О2. Пустой пакет с газом 43,5- СО2, 0,9- О2. На восьмой день хранения продукция в н/о уровень модифицированной среды меняется и становится 9,8-СО2, 3,3- О2. Причем на образцах без продукции и с продукцией в п/а оболочке значения меняются незначительно. И получается еще до окончания сроков хранения СО2 практически совсем не остается а кислорода становится от 4,3-5,1 продукция становится склизкой и покрывается белым налетом. Швы пропаяны идеально пакеты полностью герметичны, пленка средний барьер, причем использовали высокобарьерную пленку результат плюс один день от того что имеем на среднем барьере. Коллеги подскажите пожалуйста от чего так сильно меняется уровень МГС и что влияет на преждевременную порчу продукции?
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
18 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.