Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

factory

Новичок
  • Постов

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о factory

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Березники
  • Должность
    - Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Достижения factory

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. ГОСТ Р 53221-2008 Свиньи для убоя.... п 6.2 На каждой свиной туше и полутуше, выпускаемой в реализацию и промышленную переработку, должно быть проставлено ветеринарное клеймо овальной формы, подтверждающее...., а также проставлены товароведческие клейма и штампы, обозначающие категории упитанности, классы и возрастную принадлежность. Неужели никто не ставит товароведческие клеймы?
  2. ничего интересного в ТИ нет, все тоже самое что и в ГОСТе, только картинки цветные, и добавлена информация о клеймах, бланки накладных и т.п. Все это есть в инструкциях по клеймению
  3. спасибо за ссылку, хорошо знакома с этим документом. я спрашивала о товарном клейме, а не ветеринарном
  4. Уважаемые специалисты, подскажите. Инструкция по товароведческой экспертизе мяса 1993 г. еще работает? На всех купленных тушах, полутушах обязательно есть вет.клеймо, но ни разу не видела товарное клеймо, обозначающее видовую принадлежность и упитанность. Эти клейма не обязательны?
  5. если еще актуально ГОСТ Р 54315-2011 - Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия http://www.gostedu.ru/51193.html
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности