Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

dezmond

Новичок
  • Число публикаций

    2
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О dezmond

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Другое...
  • Источник информации о портале
    от друзей

Достижения dezmond

Отметился на форуме и исчез...

Отметился на форуме и исчез... (2/11)

0

Репутация

  1. Продаются новые книги Совершенствование производства колбас В.Д Косой, В. П Дорохов. Книга предназначена для инженерно-технических работников мясоперерабатывающих предприятий, специалистов проектных и научно-исследовательских организаций. Если Вы укажете своё имя автор подпишет ее для вас. Все вопросы пишите на почту. Количество страниц : 755 Год издания: 2006 Ориентировачная цена 2000 рублей
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности