Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Уже зарегистрированы? Войти
Войти
Запомнить
Не рекомендуется для компьютеров с общим доступом
Войти
Забыли пароль?
Регистрация
Новости
Статьи
Интервью
Мероприятия
Форумы
Подписки
Больше
Работа
Галерея
Блоги
О нас
Больше
Больше
Везде
Темы
Записи блога
Страницы
Новости
Изображения
Альбомы
Файлы
Обновления статусов
Продукты
Пользователи
Главная
Активность
Главная
igosk2a
igosk2a
Новичок
Профиль
Обзор контента
Постов
1
Зарегистрирован
25 мая, 2010
Посещение
24 сентября, 2019
Информация о igosk2a
Информация
Ваш пол:
мужской
Интересы и увлечения
мясная кулинария
Реквизиты и ФИО
Страна
россия
Город
воронеж
Должность
(выберите из списка)...
Источник информации о портале
через поисковую систему в интернете
Страна
Флаг
без флага
Достижения igosk2a
Отметился на форуме и исчез... (2/11)
0
Репутация
Активность
Изображения
Замачивание шашлыка. Варианты пищевой химии для размягчения волокн.
igosk2a
ответил
injener
тема в
Шашлыки и Гриль (BBQ)
Самый лучший шашлык -это шашлык без замачивания ..т.е.из парного мяса
24 сентября, 2019
6 ответов
Активность
Главная
igosk2a
×
Уже зарегистрированы? Войти
Регистрация
Новости
Статьи
Интервью
Мероприятия
Форумы
Назад
Подписки
Работа
Галерея
Блоги
О нас
×
Создать...