Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

ylia

Пользователь
  • Постов

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

ylia стал победителем дня 20 апреля 2010

ylia имел наиболее популярный контент!

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения ylia

Участник форума

Участник форума (4/11)

3

Репутация

  1. Здравствуйте уважаемые коллеги. Сразу хочу сказать спасибо, что не оставили мой вопрос без внимания. "Главному технологу" отдельное огромное спасибо, за помощь в открытии темы на форуме. Павел, расчет Ваш понятен, он не сильно отличается от того примера который я привела при изначальном расчете. Но за коммент и науку все равно спасибо. Второй вариант Вашего расчета, так же вызывает сложности, так как заменить что -то чем то я могу лишь работая на комбинате, а так как я являюсь поставщиком (и в принципе сторонней личностью для завода производителя) то понятное дело,что заменить то же самую БЖЭ или ММО мне никто не даст. И за весь брак попытаются содрать сполна. Поэтому мой вопрос изначально и формулировался : А есть ли какая-то схема (формула, алгоритм и тд) перерасчета себестоимости на срабатывание забракованной продукции. То есть есть ли какие-то экономические расчеты, кем -то утвержденные, что бы с приведением такого расчета нельзя было поспорить. Если ударяться в нашу профессию, есть же нормативные показатели выделяемого сырья при обвалке и жиловке утвержденные ВНИИМПом и так же есть рекомендуемые коэффициенты перерасчета себестоимости сырья после жиловки (например для говядины в/с =1,2; 1с =1; 2с-=0,8 и т.д) Вот и прошу я помось найти какие то нормативные акты... если они вообще существуют.))
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности