Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

technolog

Безучастный
  • Постов

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о technolog

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    (выберите из списка)...
  • Источник информации о портале
    от друзей

Посетители профиля

537 просмотров профиля

Достижения technolog

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. Хотелось бы какое-нить готовое решение, мож у кого есть какие-нибудь наработки
  2. А в excel'e или подобной программе вы не видели как это реализовано и быть может у вас есть уже такая программа, может могли бы поделиться?
  3. к сожаление во ВНИИМП'е сказали, что у них программ такого рода нет. не подскажите где можно скачать их.
  4. Возникло два вопроса: 1) Как на мясоперерабатывающих предприятих организовано формирование производственного плана - т.е. какие изделия и какого объема необходимо изготовить?: а) согласно заявкам клиентов; б) исходя из внутреннего плана производства; в) если как-то иначе, то как? Существует ли на производстве такая задача: пусть к примеру стоит задача выработать 3 000 кг колбас (или все же на сегодняшний день ситуация такова, что объем формируется из заявок клиентов, а не из внутреннего плана), и необходимо с учетом остатков на складе наиболее оптимально для производства посчитать сколько нужно вареной колбасы к примеру Докторская, Любительская и т.д., сосисек: Венские, Премиум и т.д., сарделек: Говяжьи, Свиные и т.д. 2) Второй вопрос баланс сырья, опять же хотелось бы знать существует ли на производстве такая задача: : а) исходя из производственного плана того что нам необходимо выработать и остатков на складе определить сколько нужно докупить блочного мяса и сколько мяса на кости с наибольшей оптимальностью для произвдоства б) исходя из производственного плана того что нам необходимо выработать и остатков на складе в случае надобности перераспределить состав рецептур вырабатываемых изделий таким образом, чтобы остатки сводить к нулю т.е., чтобы к примеру не накапливалась на складе свинина жирная и т.п. Если такие задачи существуют, то какими методами их решают, если решают с помощью компьютерных программ, то каких?
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности