Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Сергей 001

Новичок
  • Постов

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Сергей 001

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Должность
    - Я не связан с Мясной индустрией
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    без флага

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Сергей 001

Отметился на форуме и исчез...

Отметился на форуме и исчез... (2/11)

0

Репутация

  1. Добрый день! Хотел бы спросить у экспертов. Что за жидкий жир положили в Краковскую колбасу, которая сделана по ГОСТу? Нарезал несколько кусочков и на лезвии ножа даже капли этого жира остались. Фото прилагаю.
×
×
  • Создать...