Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Victoria.

Новичок
  • Постов

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Victoria.

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Беларусь
  • Город
    Брест
  • Должность
    - Студент
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    без флага

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Victoria.

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. При наполнении водой, начинает сочиться жидкость. В нескольких местах дырочки, так не видно, но под давлением, начинает литься, как из душа. Что влияет на такое качество черевы? Если уже с конвейера такая поступает, т. е не доходя даже до хранения . Возможно ли, что неправильно рвут? (т.е человеческий фактор).? Спасибо .
  2. Натуральная оболочка, черева свиная, рвется на начальных этапах, при подготовке оболочки.
  3. Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание, если рвется оболочка, большое количество брака, какие контрольные точки необходимо проверить? И может ли быть проблема в самой свинине?
×
×
  • Создать...