Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Сергей самойлов

Новичок
  • Постов

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Сергей самойлов

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Диско 80

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Челябинск
  • Должность
    - Шеф-повар/Су-шеф/Повар
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Сергей самойлов

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. Подскажите в сср изготавливали пельмени на фабрике кухне,возили из в бумажных мешках к нам в столовую Мы их называли ластиками. вкусные. начинка немного пружинила во рту В чем секрет был их приготовления,какая рецептура
  2. В Екатеринбурге колбасы соленоватые, а в соседнем Челябинске сладковатый вкус. Живем все на урале, вот такие особенности
  3. Коллеги, добрый день работаю в общепите,крутим фарш для блинчиков (свинина и говядина). Когда пожарили, фарш имеет привкус субпродуктов. с чем это связано ,как исправить,если такая возможность есть
×
×
  • Создать...