Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Алена777

Профессионал
  • Постов

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Алена777

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Балаково
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Алена777

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. мясо-свинина. Мы будем закупать полутуши и сами обваливать, потом накачивать мясо рассолом и замораживать. Отсюда и вопрос какие потери будут при заморозке накачанного мяса. Накачку планируем делать 20%. Возрастут ли потери при заморозке накачанного мяса, на сколько процентов? Хотя бы приблизительно. К примеру если мясо не качаем то при хранении теряем 0,8% а если качаем то какие потери при хранении?
  2. Добрый день уважаемые эксперты. Поступила задача от экономического отдела по предоставлению данных по потерям инъецированного мяса в блоках. Вопрос такой, сколько будет терять накачанное мясо в заморозке при -18. Нужно сравнить процент потерь накачанного и не накачанного сырья. Буду благодарна за любую помощь.
×
×
  • Создать...