Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Кок

Новичок
  • Постов

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Кок

Информация

  • Ваш пол:
    Не скажу

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Студент
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    без флага

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Кок

Отметился на форуме и исчез...

Отметился на форуме и исчез... (2/11)

0

Репутация

  1. Сырную эмульсию с заданными вами свойствами можно сделать на основе желатина, в качесве сырья использовать недорогой сыр или сырный соус
  2. Можно ли сделать колбаса с подваром в альгинатной оболочке? Каковы терморежимы
×
×
  • Создать...