Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Д митрий

Новичок
  • Число публикаций

    7
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Д митрий

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Магнитогорск
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    без флага

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения Д митрий

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. Подскажите как бороться с такими дефектами, встречается на 10 % грудки, проявляется сильнее после охлаждения. смена параметров оглушения картину не меняет, в настоящее время стоит 45В, 380 Гц
  2. Сырье свое, воздушно-капельное охлаждение, после копчения выходит влага в основном с грудки, при разрезе килевой кости, красный костный мозг жидкий, выделяется в виду капель при нажатии. Просто коптят и в вакуум
  3. Возникает периодическая проблема с выделением "сукровицы" в копченке в вакууме. Влияет ли рН сырья (части тушки цыпленка бройлера) на выделение влаги в готовой варено-копченой продукции? Или кто-то сталкивался, как с этим бороться?
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности