Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Юный технолог

Профессионал
  • Постов

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Юный технолог

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Тихорецк
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    без флага

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Юный технолог

Отметился на форуме и исчез...

Отметился на форуме и исчез... (2/11)

0

Репутация

  1. Добрый день. Пришла обратная связь от клиента - у грудинки и корейки соленой - жесткая шкура. При производстве сырье в ручную натираем солью,нитриткой и специями, затем фасуем в вакуумные пакеты и солим под вакуумом 7-10 суток, при температуре 0-4 градуса. Скажите пожалуйста, что могло повлиять на жесткость шкуры и как избежать данной проблемы при последующих выработках?
×
×
  • Создать...