Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

west8282

Новичок
  • Число публикаций

    3
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О west8282

  • Звание
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Ресторанный бизнес

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Узбекистан
  • Город
    Ташкент
  • Должность
    - Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Узбекистан
  1. Не подскажете в каких пропорциях смешать фосфат, и какие еще приправы добавить. Вот фото наших колбасок Можете скинуть рецепт приготовления
  2. Шприц ручной, пробовал вытянуть воздух вакумом не получается. Плотно забивать не получается, может дело в каких то специях, которые делают связку
  3. У нас ресторан, мы сами производим колбаски, проблема в том что колбаски не забиваются достаточно плотно. Используем натуральную баранью череву. Сначала пропускаем через мясорубку, кладем лед соотношение 1/5, жир 1/4,баранья шея, выдержываем в холодильнике 5-6 часов, потом пропускаем через шприц. На фабричных вроде нарезанное мясо но плотно забитое, подскажите что не так.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности