Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

rus.anastasiya@mail.ru

Новичок
  • Число публикаций

    0
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О rus.anastasiya@mail.ru

  • Звание
    "Молчаливый участник"

Информация

  • Ваш пол:
    женский
  • Интересы и увлечения
    технология мясной промышленности, новые инновации, разработки

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    от друзей

Контакты

  • Сайт
    mail.ru

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Добрый день! Просьба помочь в разъяснении по тонкостям заточки на куттерных ножах CFS и Ласка, а так же на сколько критично влияние зазора между чашей куттера и ножами? 

    От чего могут зачастую появляться сколы на режущей кромке ножей куттера? 

    1. Главный технолог

      Главный технолог

      Добрый день!

      В личных сообщениях не консультируем. Спашивайтек на форумах.

      Хотя там все это уже есть.

       

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности