Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Ирина Алексеевна

Новичок
  • Число публикаций

    3
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Ирина Алексеевна

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Сачногорск
  • Должность
    - Другое...
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения Ирина Алексеевна

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. Да, устроиться в цех, похоже, самый верный способ. Единственное, что смущает, ту колбасу, которую они продают, я никогда не покупаю, мне не нравится качество их продукции. Если только основ у них нахвататься, а дальше своим ходом. Нужную теорию тоже не лишним было бы изучить. Есть возможность поступить на магистра по направлению Продукты питания животного происхождения, обучение займёт 2 года. Но, не будет ли это зря потраченным временем..... Много сайтов, предлагающих проф.переподготовку на техника-технолога мясопереработки, которые дают дистанционное обучение, ты сидишь на их сайте, получив доступ к нему, и изучаешь данные лекции. Опять же самостоятельно.
  2. Добрый день! В настоящее время пытаюсь найти курсы или МК для начинающего техника-технолога мясопереработки. Сама являюсь главой кфх. Муж тоже глава кфх. Имеем убойный цех и цех переработки, который простаивает уже несколько лет. Пытались найти хорошего технолога, чтобы организовать производство. Свинина, говядина своя, фермерская. Но с кадрами напряжёнка. Решила начать обучаться сама и начинать с малого. Общее представление имею, оборудование частично тоже имеется. Осталось начать получать знания и внедрять их в производство. Не подскажете, где можно пройти подобное обучение? Чтобы без воды, без не нужной теории. Теорию я сама почитаю, а вот практические занятия прошла бы. Спасибо заранее тем, кто откликнется!
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности