Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Анна Мурзаева

Новичок
  • Число публикаций

    2
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Анна Мурзаева

  • Звание
    Отметился на форуме и исчез...

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Нижний Новгород
  • Должность
    - Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. @assagiatore первоначально стали поступать жалобы от дистрибьюторов ,а им стали жаловаться розницы. Жалоба не от одного потребителя. На основании жалоб стали дегустировать сами, вкусоароматика действительно исчезает.
  2. Здравствуйте. Мы изготавливаем колбасы ГОСТ. Рецептура во вложении (на примере Докторской ГОСТ). Колбаса в полиамиде d80. Свинину используем 2 категории. Собственная обвалка. Сырье охлаждённое. Мясо перед фаршесоставлением пропускаем через мясорубку. Без посола. Имеется ледогенератор, используем лёд. Разработка фарша до 12 градусов. Охлаждение с помощью душевания до 30 градусов, далее, естественное охлаждение. Первые несколько дней колбаса вкусная, но потом вся вкусоароматика исчезает, останется только соль. Причём, на всех колбасах, включая ветчину для Завтрака. Закладка вкусоароматики
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности