Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Юлия Должикова

Новичок
  • Постов

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Юлия Должикова

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Евпатория
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    другое

Страна

  • Флаг
    Россия

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Юлия Должикова

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. Добрый день. Надо ли выносить на маркировку продукции процентное содержание мяса? Например: мясное сырьё жилованное 85% (свинина нежирная, свинина полужирная, филе куриное)
  2. Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части)?
  3. Необходимо ли наносить на маркировку колбасных изделий информацию о возможном содержании в продукте аллергенов? На продукцию по ГОСТ это тоже необходимо делать? И есть ли какие-то для этого стандарты?
  4. Необходимо ли наносить на маркировку колбасных изделий информацию о возможном содержании в продукте аллергенов? На продукцию по ГОСТ это тоже необходимо делать?
  5. Какая государственная организация должна информировать мясные предприятия об изменениях в законах?
  6. Когда делали Декларацию соответствия на продукцию, сдавали продукцию на показатели безопасности. Декларация дана на пять лет, надо ли в течении пяти этих лет повторно сдавать продукцию на анализы?
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности