Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

parovozov91

Farmer
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About parovozov91

  • Rank
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Пчёлы, Джерки, сухофрукты, садоводство

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Краснодар
  • Должность
    - Другое...
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия
  1. Мы сушим в специальных термокамерах, маринуем предварительно кусочки мяса в соли(15г/кг- нитритная 0,6% и 10г/кг- поварееа соль и специи ).у нас для того что бы получился 1кг снеков, уходит 2,5 кг мяса, пробовали меньше по времени сушить и получалось чуть сыровато, хотелось бы ещё улучшить "кусаемость готового продукта, что бы волокна были не такими цельными и ярко выраженными, иной раз трудно бывает кусать )
  2. Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход готовой продукции (мясные снеки, сыровяленое мясо, джерки), относительно номинала? В моем случае мясо солим в нитртной 0,6% соли 15г/кг, добавляем 10г поваренной на 1кг, и 1,5г перца, получается 2,5-2,7 кг нужно для выхода 1 кг готового продукта, по мясу птицы и свинине, думаю использовать шинку 110, для увеличения выхода, что Вы можете посоветовать ? Цель такова, добиться выхода 1кг готовой продукции из 2 кг сырья ?
  3. parovozov91

  4. Подскажите пожалуйста, есть ли способ добиться увеличения веса вяленого мяса (джерки) интересует можно ли добиться усыхания (уменьшения) веса мяса в процессе производства в 2 раза, не более чем в 2 раза, без вреда для потребителя, без потери вкусовых свойств продукции. На сегодняшний день, мясные снеки (джерки) которые я произвожу усыхают от 2,5 до2,9 раз. подскажите, шприцевание шинкой 110 может помочь в моем вопросе?
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy