Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

parovozov91

Farmer
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About parovozov91

  • Rank
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Пчёлы, Джерки, сухофрукты, садоводство

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Краснодар
  • Должность
    - Другое...
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Подскажите пожалуйста, есть ли способ добиться увеличения веса вяленого мяса (джерки) интересует можно ли добиться усыхания (уменьшения) веса мяса в процессе производства в 2 раза, не более чем в 2 раза, без вреда для потребителя, без потери вкусовых свойств продукции. На сегодняшний день, мясные снеки (джерки) которые я произвожу усыхают от 2,5 до2,9 раз. подскажите, шприцевание шинкой 110 может помочь в моем вопросе?
×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy