Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

kachurin

Новичок
  • Постов

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о kachurin

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Рыбалка, электротехника

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Воронеж
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    от друзей

Контакты

  • Сайт
    Нету

Страна

  • Флаг
    Россия

Достижения kachurin

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. Рама как всегда полная краковской, коптильня чистая, но с каждым разом всё дольше и дольше приходиться сушить, уже доходит до 180 минут, внизу всё равно влажная остаётся, какие пути решения, поделитесь опытом, пожалуйста
×
×
  • Создать...