Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Кирилл1986

Профессионал
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Кирилл1986

  • Rank
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Украина
  • Город
    Константиновка
  • Должность
    (выберите из списка)...
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну а если чисто теоретически предположить, что документация мне не нужна, я могу самостоятельно закупить ингредиенты для рассола, или их хранят в тайне?
  2. Добрый день. Весь день перечитываю форум, никак не могу найти ответ на свой вопрос. Как подготовить мясо перед копчением? Сразу честно скажу, что я далек от производства, поэтому заранее извиняюсь за возможно глупые вопросы. Я занимаюсь реализацией готовой продукции из мясокомбинатов, захотел немного расшириться и начать производить копченые деликатесы самому. Сейчас в завершающей стадии подготовки, закупаю щепу, шпагат, формовочные сетки и т.д. Стал вопрос как мне уменьшать потери на выходе, чтоб я мог быть конкурентноспособным. Можете подробно расписать как (чем) инъектировать мясо(т.е.состав рассола) , из расчета на 1 кг. Что лучше заказывать нитритную соль или нитрит натрия? Каррагинаном инъектировать перед копчением, или сразу при засолке? В каком количестве? Заранее спасибо!
×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy