Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Гарцева Юлия

Новичок
  • Число публикаций

    2
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Гарцева Юлия

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    РФ
  • Город
    Малаховка
  • Должность
    - Менеждер/Коммерсант/Продажник
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения Гарцева Юлия

Отметился на форуме и исчез...

Отметился на форуме и исчез... (2/11)

0

Репутация

  1. Благодарю за ответы. Нет, навалом не лежит. Значит, всё-таки, прямых правил нет, и можно писать, что время устанавливается и регулируется самостоятельно. Перевернула всю сеть, нашла научные статьи на данную тему, в каких-то лекциях для технологов пищевых производств указано, что всё сырьё не должно находиться в отделении разделки, обвалки и жиловки более 2-х часов. Но не могу же я в плане ХАССП давать ссылки на лекционные материалы))) Хотя, конечно, эти режимы тоже где-то взяты преподавателями, но где... Ладно, ссылаясь на указанную peet статью 10 ТР ТС 021, буду импровизировать)))
  2. Здравствуйте. При идентификации опасностей и анализе рисков возникла необходимость указать, в течение какого времени, после процесса обвалки, охлажденное мясо птицы, предназначенное для производства натуральных полуфабрикатов, может находиться в отделении обвалки до передачи на фасовку. В нормативах не нашла. Спрашивала у коллег - начальников цехов, технологов, но они ссылаются только на опыт работы, а мне необходимо указать какой-либо регламентирующий документ (не внутреннего происхождения). Прошу подсказать такой норматив. Заранее безмерно благодарна
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности