Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Leprik

Новичок
  • Число публикаций

    4
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Leprik

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Другое...
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Достижения Leprik

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. Спасибо, за советы. Действительно я думал о пф, но как писал Эдуард "ни оборудования, ни места под него" НО Мясорубку, при помощи которой будет делаться фарш - есть куда поставить Потому я думаю, что самые простые пф типа: тифтельки, ежики, перчики фаршированые и все что можно сделать из фарша - я смогу выставить. Правда тут один момет, насколько я понимаю все это нужно будет хратинь в морозилке, или я ошибаюсь и охлажденки вполне достаточно ? Ещё момент, выбираю сейчас мясорубку и остановился на FIMAR 8/D. Отзывы хорошие, денег не много хочет, производит 50кг в час фарша (для лавки больше и не надо) и вроде есть возможность набивать колбаски.
  2. Спасибо большое за ответ. Лирическое отступление =) Прям мой вчерашний день -). Сидел, наблюдал и даже обалдел ... В итоге пришел к выводу, что проходимость есть и весьма не плохая. Как раньше уже ранее писал про почту и банк, куда каждое утро выстраивается очередь + оказалось что это остановка, с которой народ попадает к метро и электичке, это не меньше 10-15 человек каждые 10 мин и та же ситуация вечером. Что до бывшего арендатора - У меня так же первая мысль была именно о том, что "бывший" сбежал - "из-за чего-то ..." Возможно я романтично подхожу к данному вопросу и глупо верю в байку о том, что он ушел в место где надо просто готовить и за это платят, НО, те, кто до сих пор торгуют на этой точке, в один голос говорят о прибыли бывшего мясника в 18-20 тыр в день и клиентах, которые спрашивают: "Когда уже будет мясо?" Глупо сбегать после раскрутки ... Выводы делаем сами для себя НО! Вопросы были немного другие, и после прошедшего дня у меня появились ещё ... пока интересует этот: Холодильная ветрина - чем её мыть и нужно ли это делать каждый день, или раз в 2-3 дня - достаточно ? Раньше была хлорка, но она имеет запах. Учитывая, что на "ввереной мне территории" , по мимо меня есть ещё овощи и рыба ... Хлорка - далеко не самое лучшее средство гигиены, клиенты не придут туда, где не вкусно пахнет. Какие средства необходимо использовать ?
  3. Доброго времени суток. Надеюсь мои вопросы не покажутся банальными и советы/ответы, котрые Вы оставите, мне помогут =) Наченем'с: Я профан в этом деле, но есть желание открыть мясную лавку, начну с того, что меня на это сподвигло: Район спальный и как ни странно, но хорошее мясо у нас найти сложно, для его покупки надо пройтись пешком пару км (ох уж эта Москва =) ) Есть знакомый арендодатель, у которого есть площадка (примерно метров 80-100), на которых располагается: рыбный прилавок, овощи/фрукты, и разливное пиво. Что до проходимости, то не могу сказать что она прям "сказочная", но вся площадка находится на первом этаже здания, в кторотом располагается почта и сбербанк, т.е. народ ходит, но это как правило пенсионеры =) Пару недель назад, на этой площадке было (до сих пор есть, правда теперь под фруктами) две холодильных витрины с мясом. Дядька, который занимался мясом - был повар-мясник (исходя из того, что я прочитал о мясных магазинах - мечта), но его пригласили работать шефом в какой-то ресторан, куда он и свалил оставив после себя: клиентов, кторые до сих пор спрашивают "Когда появится мясо ?", и как я уже говорил - холодильные витрины, весы, ну и в общем все то, что (ИМХО) необходимо для начала продаж. Нет: эл. пилы, мясорубки и колодки. Арендодатель просит 50 тыр в месяц (электричество там же) + он дает свою фирму с бухгалтерией и адресом + магазин имеет все справки, договора со всеми службами, есть касса, санузел, эти самые холодильные витрины (2 шт) и т.п. Фактически получается, что мои вложения будут только на закупку товара и первый месяц аренды Теперь собственно вопросы: 1. Этому человеку (арендодателю) я доверяю, но ... Есть ли смысл заморочится на открытие своей компании ("ООО" т.к. я не один "вложенец"), ибо касса все таки не моя? 2. 50 тыр за фактически 3-4 квадрата - не много ли ? 3. Можно ли покупать мясо уже рубленное, а не нанимать мясника. Сильно ли упаду в рентабельности ? 4. Больной воспрос: мясо хранится (если я верно все понял из прочитаного) - 2-3 дня, потом его надо пускать на п/ф. Что именно можно сделать и из чего, учитывая что есть под боком овощи, но нет мясорубки =) есть ли смысл покупать профессианальную или можно обойтись обычной? Был бы очень признателен за пару рецептов 5. Морозилка ... что именно туда будет попадать кроме п\ф ? Возможно о чем-то не спросил из-за не опытности (надеюсь на понимание), если есть что добавить - буду очень признателен. Заранее благодарю за ответы.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности