Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Лидеры

  1. Кучуков Артем

    Кучуков Артем

    Профессионал


    • Баллы

      1

    • Постов

      162


  2. lock73

    lock73

    Пользователь


    • Баллы

      1

    • Постов

      26


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 09/09/09 в Обновления статусов

  1. По теме: выступающий налет-соли. Когда работал на с/к колбасах такая же проблема возникла из неоткуда, поэтому как решить ее не нашли, а просто покрывали готовые батоны чем то типа бесцветной таухмассы, она и потери при хранении и продаже резко уменьшает. Вероятно это возникает из-за неравномерной сушки и низкой влажности на первых днях быстрой сушки. то есть нарушается технология когда колбаса первые 4 дня (быстрая сушка) должна терять по 3%, а в остальные - по 1% (медленная сушка).
    1 балл
  2. Проектирование производственных зданий и сооружений.
    1 балл
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности