Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Лидеры

  1. новик

    новик

    Профессионал


    • Баллы

      1

    • Постов

      44


  2. Василий Птичкин

    Василий Птичкин

    Эксперт портала


    • Баллы

      1

    • Постов

      790


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 08/25/13 во всех областях

  1. Очень хорошо данный вопрос освещен в этой книге (с.84 "Биотехнология мяса и мясопродуктов. Курс лекций" Авторы: Рогов И.А., Жаринов А.И. и др.) Аналогичные данные приведены в книге "Химия пищи. Принципы формирования качества мясопродуктов." Авторы : Рогов И.А., Жаринов А.И., Воякин М.П. Также представлены значения ЖУС некоторых ингредиентов
    1 балл
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности