Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Лидеры

  1. александр серков

    александр серков

    Эксперт портала


    • Баллы

      1

    • Постов

      28


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 01/15/11 во всех областях

  1. Всем привет, тема у Валика оказалась интересная, жаль, что отписываюсь почти годом позже... у меня всегда мечта была (по окончанию института) - на кафедре своей такой доклад сделать, потому что у меня есть возможность сравнить два учебных заведения-одно на Украине и одно в Германии...соответственно и методики и направления развития мясопереработки,методики подготовки кадров и т.д. И уж особо хотелось бы поговорить с преп.составом - как же они, старые с-ки мне попили крови на моих курсовых и на дипломе, какой ерундой они мне забивали голову, как они мне доказывали, что то что я проектирую - НЕ МОЖЕТ функционировать!!!! Скорее всего, такая проблематика существует в подавляющем большинстве ВУЗов (да и имеют ли право современные богадельни называться институтами?),когда эти не имеюшие практического понятия кошелки тебе талдычат о чем-нибудь (да хоть что угодно взять - от оборудования до отработки методики системы безопасности на предприятии) и вот это должно быть только так и никак иначе. Ноут, бимер, короткую презентацию на 20 минут(только снимки), не читать с листика-вести живой рассказ - на самом то деле студентам интересно, многие просто стесняются спрашивать при аудитории, боясь показать свою некомпетентность, затронуть самые актуальные темы( да хоть тоже внедрение ДСТУ - это же обширнейшее поле деятельности, причем напрямую связанное с технологией или, например, тематику всяких нормирований чего только можно-от процентовки при обвалке до соблюдения температурных режимов в прои-ных помешениях).... Короче вот такое у меня было желание...
    1 балл
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности