Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Мясной Эксперт



Технолог с многолетним стажем, руководитель портала Meat-Expert.ru (“социальная сеть для профессионалов данной отрасли из стран СНГ”) Владимир Романов выступил с докладом “Основные проблемы мясоперерабатывающей промышленности. Пути решения”.

“Главная проблема, - заявил Владимир Романов, - это отсутствие постоянства качества входящего сырья. Директор покупает мясо, а затем с ним приходится работать технологу. Ни для кого не секрет, что мясо сегодня уже не то, что раньше. Содержание влаги, белка, пересорт, - это постоянные беды снабжения. Решать их приходится технологу с помощью ингредиентов, на которые в последнее время возлагаются все задачи по стабилизации системы, удержанию воды и формированию вкуса».

Авторские права

© Esperanza

Из альбома:

2013 г. Семинар компании "Esperanza" (Молдавия).

· 65 изображений
  • 65 изображений
  • 0 комментариев
  • 5 комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...