Мясной Эксперт
Технолог с многолетним стажем, руководитель портала Meat-Expert.ru (“социальная сеть для профессионалов данной отрасли из стран СНГ”) Владимир Романов выступил с докладом “Основные проблемы мясоперерабатывающей промышленности. Пути решения”.
“Главная проблема, - заявил Владимир Романов, - это отсутствие постоянства качества входящего сырья. Директор покупает мясо, а затем с ним приходится работать технологу. Ни для кого не секрет, что мясо сегодня уже не то, что раньше. Содержание влаги, белка, пересорт, - это постоянные беды снабжения. Решать их приходится технологу с помощью ингредиентов, на которые в последнее время возлагаются все задачи по стабилизации системы, удержанию воды и формированию вкуса».
Авторские права
Из альбома:
2013 г. Семинар компании "Esperanza" (Молдавия).
· 65 изображений- 65 изображений
- 0 комментариев
- 5 комментариев
Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.