Мясной Эксперт
Технолог с многолетним стажем, руководитель портала Meat-Expert.ru (“социальная сеть для профессионалов данной отрасли из стран СНГ”) Владимир Романов выступил с докладом “Основные проблемы мясоперерабатывающей промышленности. Пути решения”.
“Главная проблема, - заявил Владимир Романов, - это отсутствие постоянства качества входящего сырья. Директор покупает мясо, а затем с ним приходится работать технологу. Ни для кого не секрет, что мясо сегодня уже не то, что раньше. Содержание влаги, белка, пересорт, - это постоянные беды снабжения. Решать их приходится технологу с помощью ингредиентов, на которые в последнее время возлагаются все задачи по стабилизации системы, удержанию воды и формированию вкуса».
Копирайт
2013 г. Семинар компании "Esperanza" (Молдавия).
- 65 изображений
- 0 комментариев
- 5 комментариев к изображению
Рекомендуемые комментарии
Комментариев для отображения не найдено.
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.