Правильный стейк Рибай из Тюмени.
Полуфабрикат мясной натуральный из говядины порционный бескостный категории "А".
Состав: кусок мясной мякоти овально-плоской формы, толщиной от 15 до 30 мм. Нарезан из подлопаточной части говядины (толстый край), по периметру окружен толстой полоской жира, края ровно обрезаны.
Изготовитель: ООО "Ясень Агро" (Тюменская область).
Авторские права
© Главный технлог
Из альбома:
Правильный стейк Рибай из Тюмени.
· 4 изображения- 4 изображения
- 0 комментариев
- 0 комментариев
Информация о фото
- Сделано с NIKON CORPORATION NIKON D700
- Фокусное расстояние 125 mm
- Выдержка 10/600
- f Диафрагма f/10.0
- Значение ISO 4500
Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.