Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
© Главный технлог

Правильный стейк Рибай из Тюмени.



Полуфабрикат мясной натуральный из говядины порционный бескостный категории "А".

Состав: кусок мясной мякоти овально-плоской формы, толщиной от 15 до 30 мм. Нарезан из подлопаточной части говядины (толстый край), по периметру окружен толстой полоской жира, края ровно обрезаны.

Изготовитель: ООО "Ясень Агро" (Тюменская область).

Авторские права

© Главный технлог

Из альбома:

Правильный стейк Рибай из Тюмени.

· 4 изображения
  • 4 изображения
  • 0 комментариев
  • 0 комментариев

Информация о фото

  • Сделано с NIKON CORPORATION NIKON D700
  • Фокусное расстояние 70 mm
  • Выдержка 10/600
  • f Диафрагма f/10.0
  • Значение ISO 4000

Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...