ProFoss
Встраиваемое решение для анализа технологического процесса ProFoss используется в ряде задач для точного мониторинга вашего процесса механической обвалки мяса птицы, кролика, говядины, свинины, баранины и других пород мяса и производства мясного фарша, используя технологию высокого разрешения. Это простое в использовании решение гарантирует неизменное качество, повышение энергетической эффективности и объема выпускаемой продукции. Тем самым снижая цену на конечный продукт.
Преимущества точного контроля содержания жира и нежирного мяса:
- Экономия сырья
- Стабильное качество продукции
- Нет повторной обработки партий
- Более качественные продукты для ваших заказчиков
- Контроль поставщиков
Из альбома:
Аналитические решения Foss в мясной промышленности
· 9 изображений- 9 изображений
- 0 комментариев
- 0 комментариев
Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.