ProFoss
Встраиваемое решение для анализа технологического процесса ProFoss используется в ряде задач для точного мониторинга вашего процесса механической обвалки мяса птицы, кролика, говядины, свинины, баранины и других пород мяса и производства мясного фарша, используя технологию высокого разрешения. Это простое в использовании решение гарантирует неизменное качество, повышение энергетической эффективности и объема выпускаемой продукции. Тем самым снижая цену на конечный продукт.
Преимущества точного контроля содержания жира и нежирного мяса:
- Экономия сырья
- Стабильное качество продукции
- Нет повторной обработки партий
- Более качественные продукты для ваших заказчиков
- Контроль поставщиков
Из альбома
Аналитические решения Foss в мясной промышленности
- 9 изображений
- 0 комментариев
- 0 комментариев к изображению
Рекомендуемые комментарии
Комментариев для отображения не найдено.
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.