Забыли пароль?
Автор Главный технолог
Мясо имеет весьма специфический аромат. Мышечная структура у него сильно разрушена. Почти полностью кусок покрыт налетом соли. Оценить такой стейк по достоинство смогут только очень большие знатоки стейков dry-aged.
Комментариев нет
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
× Вставлено с форматированием. Вставить как обычный текст
Разрешено использовать не более 75 эмодзи.
× Ваша ссылка была автоматически встроена. Отображать как обычную ссылку
× Ваш предыдущий контент был восстановлен. Очистить редактор
× Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.
Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности
Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.