Измеряем...
Как вы уже поняли из фотографии, температура внутри кусков говядины 27 градусов по Цельсию. Мясо сырое! Как раз мраморность мяса и защищает его от нагрева. Но это до поры, до времени )
Копирайт
© Мясной Эксперт
Из альбома
Ростбиф от Блэк-ангус (Мираторг)
- 22 изображения
- 0 комментариев
- 0 комментариев к изображению
Информация о фотографии
Снято с помощью NIKON CORPORATION NIKON D810
- 62мм
- 10/2500
- f f/9.0
- ISO 2000
Рекомендуемые комментарии
Комментариев для отображения не найдено.
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.