В Германии появилась зеленая колбаса
Двое поваров из верхней баварии изобрели новый вид колбасы
Добавив в традиционные белые баварские колбаски японский порошок зеленого чая, они создали колбасу необычного зеленого цвета.
Вернер Гропп побывал в Японии и вернулся страстным любителем порошка зеленого чая Матча. Однажды он и Маркус Хинтербергер решили проверить, что будет, если добавить японский порошок в мясной фарш, приготовленный по традиционному баварскому рецепту.
Зеленые колбаски имеют пикантный горьковатый привкус и пользуются большой популярностью, пишет Süddeutsche Zeitung.
Полная версия: http://www.meat-expe...я-колбаса-r4277
Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти