Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Мюнхенские колбаски от "Ремит"



Новинка в линейке продуктов "Ремит". Любителям немецкой кухни отлично знакомы эти оригинальные на вид колбаски: в Баварии это традиционное блюдо, которое называется Weißwurst ("белая колбаса") – очень нежные, просто нежнейшие на вкус колбаски светлого бело-серого цвета, которые хороши как в отварном, так и в обжаренном виде.

Традиционный немецкий рецепт рекомендует нам нагревать колбаски в горячей (но не кипящей) воде в течение 20-25 минут. Кипятить их нельзя, иначе может лопнуть оболочка. Подают вместе с мягким кренделем, большой ложкой сладкой горчицы и холодным пивом. Едят руками, когда они слегка остыли, густо обмакивая в сладкой горчице конец колбаски.

Полная новость: http://www.meat-expe...-от-ремит-r4388


Из категории:

Новости в фотографиях

· 17 изображений
  • 17 изображений
  • 0 комментариев

Информация о фото


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности