Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Мюнхенские колбаски от "Ремит"



Новинка в линейке продуктов "Ремит". Любителям немецкой кухни отлично знакомы эти оригинальные на вид колбаски: в Баварии это традиционное блюдо, которое называется Weißwurst ("белая колбаса") – очень нежные, просто нежнейшие на вкус колбаски светлого бело-серого цвета, которые хороши как в отварном, так и в обжаренном виде.

Традиционный немецкий рецепт рекомендует нам нагревать колбаски в горячей (но не кипящей) воде в течение 20-25 минут. Кипятить их нельзя, иначе может лопнуть оболочка. Подают вместе с мягким кренделем, большой ложкой сладкой горчицы и холодным пивом. Едят руками, когда они слегка остыли, густо обмакивая в сладкой горчице конец колбаски.

Полная новость: http://www.meat-expe...-от-ремит-r4388


Из категории:

Новости в фотографиях

· 17 изображений
  • 17 изображений
  • 0 комментариев

Информация о фото


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...