Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Созревание говядины в пальмовом масле

Созревание говядины в пальмовом масле
Для созревания новядины можно использовать пальмовое масло.
Мясо погружают в растопленое пальмовое масло и оставляют до застывания, после чего ставят в прохладное место (2 -4°C).
Застывшее пальмовое масло очень хорошо пропускает воздух и сохраняет влагу.
После 2 недел созревания мясо получается очень нежное и можно даже сырым есть, правла цвет изменяется и не очень привлекательный.

Тема для обсуждения: http://www.meat-expert.ru/forums/topic/8026/







  • Альбом создал Зевс
  • Обновлено
  • 17 изображений
  • 2 комментария
  • 28 просмотров

0 комментарий альбома

Комментариев нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности