Для созревания новядины можно использовать пальмовое масло.
Мясо погружают в растопленое пальмовое масло и оставляют до застывания, после чего ставят в прохладное место (2 -4°C).
Застывшее пальмовое масло очень хорошо пропускает воздух и сохраняет влагу.
После 2 недел созревания мясо получается очень нежное и можно даже сырым есть, правла цвет изменяется и не очень привлекательный.
Тема для обсуждения: http://www.meat-expert.ru/forums/topic/8026/
Мясо погружают в растопленое пальмовое масло и оставляют до застывания, после чего ставят в прохладное место (2 -4°C).
Застывшее пальмовое масло очень хорошо пропускает воздух и сохраняет влагу.
После 2 недел созревания мясо получается очень нежное и можно даже сырым есть, правла цвет изменяется и не очень привлекательный.
Тема для обсуждения: http://www.meat-expert.ru/forums/topic/8026/
- Альбом создал Зевс
- Обновлено
- 17 изображений
- 2 комментария
- 28 просмотров