Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Созревание говядины в пальмовом масле

Созревание говядины в пальмовом масле
Для созревания новядины можно использовать пальмовое масло.
Мясо погружают в растопленое пальмовое масло и оставляют до застывания, после чего ставят в прохладное место (2 -4°C).
Застывшее пальмовое масло очень хорошо пропускает воздух и сохраняет влагу.
После 2 недел созревания мясо получается очень нежное и можно даже сырым есть, правла цвет изменяется и не очень привлекательный.

Тема для обсуждения: http://www.meat-expert.ru/forums/topic/8026/







  • Альбом создал Зевс
  • Обновлено
  • 17 изображений
  • 2 комментария
  • 464 просмотра

0 комментарий альбома

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...