Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Кулинарная баламуть...

  • записи
    54
  • комментариев
    127
  • просмотра
    16 942

Колбаса "подмосковная"...


Баламут

1 596 просмотров

"Подмосковная". Подпольное название "Замкадышная")))) Рецептура "московской", только сало заменено на грудку индейки. Готовилась в духовке до 65С в середине батона. ЗОЖники и диабетики попросили. Вполне себе сочная. Жиров не хватает, но сильно по органолептике этот факт не бьет.

 

 

DSC05335.JPG

2 комментария


Рекомендуемые комментарии

Очень интересно исполнение! Колбаса я так понимаю без копчения?

Выглядит очень интересно.

Еще вопрос - металлический "привкус" настоящей "Московской" по ГОСТ от говядины высшего сорта остался в продукте?

Ссылка на комментарий
Guest
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности