Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • запись
    1
  • комментарий
    1
  • просмотров
    1795

Потеря цвета сарделек


Максимильян

8274 просмотра

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста. Возможно кто-то сталкивался с данной историей. 
Дело в потере шоколадно-золотистого цвета, сарделек, шпикачек. После интенсивного охлаждения. Какие факторы влияют?

Изменено пользователем Максимильян

1 Комментарий


Рекомендуемые комментарии

Главный технолог

Опубликовано

В блогах вас никто консультировать не будет - создавайте вопрос на форумах, пожалуйста.

  • Лайк 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...