Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • запись
    1
  • комментарий
    1
  • просмотров
    1217

Потеря цвета сарделек


Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста. Возможно кто-то сталкивался с данной историей. 
Дело в потере шоколадно-золотистого цвета, сарделек, шпикачек. После интенсивного охлаждения. Какие факторы влияют?

Изменено пользователем Максимильян

1 Комментарий


Рекомендуемые комментарии

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности