Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Хлесткий и кликбейтный Ангус


Синтез

3883 просмотра

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера, которые и из заурядных вещей делают нам хиты. И если для вас неодназначна внешняя сторона, то обратите внимание на логотип: слово casa использовали только для регистрации товарного знака, в логотипе оно едва заметно, основной упор сделан на кликбейтное ANGUS, чтобы люди за ту микро секунду, что посмотрели на вывеску, сразу могли понять, что это за магазинчик и чем он торгует. Айдентика работы Giovanni Tramontini

 

04a858125891339.6122ff2fc5dc6.jpg

5c82a2125891339.6122ff2fc5533.jpg

6b65df125891339.6122ff2fc66ae(1).jpg

6e6454125891339.6122b55051c8c.jpg

7bd780125891339.6122b550506c8(1).jpg

9aa468125891339.6122b5504ee5f.jpg

83b674125891339.6122b55052612.jpg

201d18125891339.6122ff2fc6f7c.jpg

600cdc125891339.6122b5504ff20.jpg

1748eb125891339.6122ff2fc1cb0(1).jpg

4201d6125891339.6122ff2fc7567.jpg

54223d125891339.6122ff2fc4a0c(1).jpg

67869f125891339.6122ff2fc4304.jpg

c00bd0125891339.6122ff2fc7e48(1).jpg

d44c5c125891339.6122ff2fc232d.jpg

e5cf3d125891339.6122b5504f6c7.jpg

2 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Главный технолог

Опубликовано

Забавно, что они герефорда от ангуса не отличат :))

А прикинь как красиво Hereford можно было в айдентике использовать?

Синтез

Опубликовано

Главное понять чего хотят люди, многим эти породы просто  безразличны

  • Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...