Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

#nopork


Баламут

878 просмотров

Как сделать колбасу и не подложить свинью)))

В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика, баранины и африканского сома

Всех с наступившими праздниками!)))

IMG_269315.thumb.jpg.6f95c40d470b8a16c9731f24f6b322a0.jpg

 

IMG_256532.thumb.jpg.54ec86b5e95daf47b630287abd6fb62c.jpg

 

IMG_241355_.thumb.jpg.23cead69aa06823c5740c4714998c010.jpg

3 комментария


Рекомендуемые комментарии

01.02.2021 в 16:13, Боленова Евгения сказал:

Затейливо. Буржуазно. Да здравствует эпоха потребления! Как же я по ней скучаю......Раньше было лучше!)))

Это ремесленная колбаса, оттуда и затейливость. Не все здесь на потоке можно сделать.

Ссылка на комментарий
Guest
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности