#nopork Запись Баламут опубликована · 8 Января 2021 2 115 просмотров Поделиться Прочее Подписчики 0 Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика, баранины и африканского сома Всех с наступившими праздниками!))) Жалоба
Боленова Евгения 0 Опубликовано 1 Февраля 2021 Жалоба Поделиться Затейливо. Буржуазно. Да здравствует эпоха потребления! Как же я по ней скучаю......Раньше было лучше!))) Цитата Ссылка на комментарий
Баламут 244 Опубликовано 4 Февраля 2021 Жалоба Поделиться 01.02.2021 в 16:13, Боленова Евгения сказал: Затейливо. Буржуазно. Да здравствует эпоха потребления! Как же я по ней скучаю......Раньше было лучше!))) Это ремесленная колбаса, оттуда и затейливость. Не все здесь на потоке можно сделать. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Алексей_Алёшин 51 Опубликовано 25 Февраля 2021 Жалоба Поделиться Из сома, конечно очень на любителя, по вкусу колбаса. Цитата Ссылка на комментарий
3 комментария
Рекомендуемые комментарии