Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Домашнее копчение на предприятии с ХАССП.

Sign in to follow this  
Главный технолог

633 views

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или колбаса коптилась в казане или кастрюле? Я понимаю, что это маркетинг, но что такое "домашнее копчение" и как его можно воспроизвести на предприятии на котором внедрён ХАССП и SAP ERP?  Понимаю, что это фантазийное название, но это слово. Как Гумилев писал: "Солнце останавливали словом, словом разрушали города". В общем, я не понимаю, почему колбаса имеет такое название.  P.S. По официальной информации колбаса производится давно, в 2011 году эта колбаса получила золотую медаль на World Food.

FB_IMG_1604401995484.jpgFB_IMG_1604401998538.jpgFB_IMG_1604402005408.jpgFB_IMG_1604402009175.jpg

Sign in to follow this  


3 Comments


Recommended Comments

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy