Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • entries
    189
  • comments
    161
  • views
    33,204

Журналисты о сосисках и сардельках для уровня ПТУ

Sign in to follow this  
Главный технолог

1,226 views

Мой мир не будет прежним! Сегодня утром по Первому узнал (Доброе утро, фрагмент выпуска от 22.01.2020), что сосиски и  это разные продукты и куттер для их производства нужен разного размера. Сосисочный куттер гораздо больше чем куттер для сарделек. Сосиски делают из перекрученного фарша, а сардельки из рубленного фарша. Технология производства и состав у них разный, оказывается. Крахмал, мука и соя в сардельках  по ГОСТ запрещены, а вот в сосисках разрешены. В общем, бред сивого мерина, но что страшно - на всю страну! Ну и конечно снег добил. Снег от льда отличается примерно так же, как градусник от термометра. Говоря снег, надо тогда говорит, что сосиски после варки дождём охлаждаются и ветром :)

 

https://www.1tv.ru/-/mrprh

Sign in to follow this  


1 Comment


Recommended Comments

Справедливости ради, на некоторых производствах лёд всё-таки называют снегом. Здесь криминала не вижу. Но в остальном, конечно, жуть жуткая... Меня даже больше покоробило про "сырые сосиски". :wacko: И это говорят студенты! Какие же они сырые? Они варёные! И дома их нужно не варить, а только разогреть...

Share this comment


Link to comment
Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy