Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • entries
    174
  • comments
    148
  • views
    27,509

Этика в мясопереработке.

Главный технолог

261 views

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания. Выкачал околоплодные - закачал маринадик и на готовку. Потому что - вот оно "искусственное мясо", а не та слизь, что пока выращивают учёные.
А сама технология спасет в будущем миллионы жизней человеческим детям, если транснациональные фарм-компании не будут искусственно стимулировать спрос на такие инкубаторы.
 
 


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy