Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • entries
    163
  • comments
    144
  • views
    22,888

Культурное сообщество - это Мясной Эксперт!

Главный технолог

478 views

Вот чем отличается сообщество Мясной Эксперт от Фейсбука. В Фесбуке что-то сказал - набежали тролли, насрали тебе в комментарии полную кепку и на следующий день все про это забыли... Ты можешь прогуляться по профилю любого человека и в 70% случаев сделать заключение о его круге общения, гастрономических пристрастиях и экономических возможностях. Как только ты где-то ошибешься в профессиональной беседе - тут же прилетит тебе соевый шарик в лоб и пойдет переход на личности. Посмотрят на фото, что ты не на Черном Гелике, не кросфитер, не стрелок, не боец ММА и напихают тебе гадостей. А вот Мясной Эксперт - прекрасная территория сообщества. Вся аудитория проходит верификацию, прежде чем будет допущена до рассуждений о технологии. Темы обсуждаются годами, люди делятся опытом и знаниями. Все пользователи анонимны друг для друга, (но не для администрации), если сами не хотят иного. Все культурные, а если кто-то берега путает, то вылетает с портала. Потому что у нас культурное сообщество!



5 Comments


Recommended Comments

Я не специалист, только учусь, поэтому верификацию не пройду. А интересные темы без этого не прочитать.

Может есть статус Читатель без права комментариев?

Share this comment


Link to comment

Не, не могу. Я учусь на «ЕмКолбаски».

Если пустите с таким, у Паши  попрошу:(.

 

Share this comment


Link to comment
В 12.12.2018 в 18:47, Infonet сказал:

Не, не могу. Я учусь на «ЕмКолбаски».

Если пустите с таким, у Паши  попрошу:(.

 

Можно заручиться поддержкой Павла. 

Share this comment


Link to comment

И я учусь у Павла на роликах ЕмКолбаски. Лично с ним не знакома. Может действительно для тех, кто не является специалистом, но готов предоставить о себе полную и достоверную информацию, хоть к чтению доступ дать? Комментировать без должных знаний и опыта мне все равно нечего:((( 

Share this comment


Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy