Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • entries
    32
  • comments
    87
  • views
    4,353

Халяль №2...

Баламут

1,323 views

1. Ветчина из говядины, куриной грудки и курдюка. Нарезка всего сырья только пластинами, только хардкор!

Как заметно, ничего не вываливается. Курдюк -- жив-здоров)))

2. Рулет из распластованной в лист говядины и шрота из куриной грудки.

 

DSC00420.thumb.JPG.fc6d8515abb7a072b5c9b85ace364c12.JPGDSC00428.thumb.JPG.23b494db66d000c361a703e45c9b6bb4.JPGDSC00442.thumb.JPG.3764d7a4a88f625bb9b9a0e72a2bf719.JPGDSC00403.thumb.JPG.2fc7513aed1bd033290e5d3007ec2431.JPG

 

  • Like 2
  • Thanks 1
  • Upvote 1


3 Comments


Recommended Comments

Петя, как обычно - прекрасно!!! 

Колбасу бы я даже себе в коллекцию рецепутр бы у тебя забрал бы.. Вкус можно там любой положить, а вот рисуночек - у тебя знатный.

Share this comment


Link to comment

Именно поэтому вкус для меня вторичен в изделии. При существующих ныне возможностях колбаса может выдавать аромат хоть фиалок. А вот разрез, это первое, что ты видишь при знакомстве)))

- Здравствуй, Алиса! Это колбаса)))

Share this comment


Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy