Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • записей
    20
  • комментариев
    60
  • просмотров
    3 111

Халяль №2...

Баламут

893 просмотра

1. Ветчина из говядины, куриной грудки и курдюка. Нарезка всего сырья только пластинами, только хардкор!

Как заметно, ничего не вываливается. Курдюк -- жив-здоров)))

2. Рулет из распластованной в лист говядины и шрота из куриной грудки.

 

DSC00420.thumb.JPG.fc6d8515abb7a072b5c9b85ace364c12.JPGDSC00428.thumb.JPG.23b494db66d000c361a703e45c9b6bb4.JPGDSC00442.thumb.JPG.3764d7a4a88f625bb9b9a0e72a2bf719.JPGDSC00403.thumb.JPG.2fc7513aed1bd033290e5d3007ec2431.JPG

 

  • Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Поднять 1


3 комментария


Рекомендуемые комментарии

Петя, как обычно - прекрасно!!! 

Колбасу бы я даже себе в коллекцию рецепутр бы у тебя забрал бы.. Вкус можно там любой положить, а вот рисуночек - у тебя знатный.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Именно поэтому вкус для меня вторичен в изделии. При существующих ныне возможностях колбаса может выдавать аромат хоть фиалок. А вот разрез, это первое, что ты видишь при знакомстве)))

- Здравствуй, Алиса! Это колбаса)))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности