Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Кулинарная баламуть...

  • записей
    55
  • комментарий
    131
  • просмотров
    17 411

Халяль №2...


Баламут

2 445 просмотров

1. Ветчина из говядины, куриной грудки и курдюка. Нарезка всего сырья только пластинами, только хардкор!

Как заметно, ничего не вываливается. Курдюк -- жив-здоров)))

2. Рулет из распластованной в лист говядины и шрота из куриной грудки.

 

DSC00420.thumb.JPG.fc6d8515abb7a072b5c9b85ace364c12.JPGDSC00428.thumb.JPG.23b494db66d000c361a703e45c9b6bb4.JPGDSC00442.thumb.JPG.3764d7a4a88f625bb9b9a0e72a2bf719.JPGDSC00403.thumb.JPG.2fc7513aed1bd033290e5d3007ec2431.JPG

 

  • Лайк 2
  • Спасибо 1
  • Поднять 1

3 комментария


Рекомендуемые комментарии

Именно поэтому вкус для меня вторичен в изделии. При существующих ныне возможностях колбаса может выдавать аромат хоть фиалок. А вот разрез, это первое, что ты видишь при знакомстве)))

- Здравствуй, Алиса! Это колбаса)))

Ссылка на комментарий
Guest
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности